コメント
♡♡♡
過敏性腸症候群等もあるので精神状態とリンクしやすい気がします🥹
なにか本人の中で安心できる出来事があったのかもですね☺️
♡♡♡
過敏性腸症候群等もあるので精神状態とリンクしやすい気がします🥹
なにか本人の中で安心できる出来事があったのかもですね☺️
「5歳」に関する質問
2年生 年中 0歳 近い兄妹構成のご家庭いらっしゃいますか? ちなみに 地方住み。 パパ35歳 正社年収400万程 私31歳 半日年収パート300万程 です。 上の子が軽度知的発達障害があって、 軽度ではある…
妊娠の継続がうまく行かない方いますか😭? 今回流産になってしまいました。 出産した回数より流産の回数が上回ってしまいました。 いい卵子を育てるためにみなさんがしてること教えてください😭🙏不育症検査はしているため…
iPhoneのカメラロールを子供たちと見てたら7年前くらいの私を見て上の子が ママモデルさんみたい!って言ってた🤣そりゃ25歳若いですよ~笑 その時はちゃんとお化粧して髪も長くて今より痩せてた🤣 女子=髪長いな娘には刺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
なるほど!!!
不安が安らいだからいますは腸の状態もいいと言うことですね😳!
過敏性腸症候群という言葉を初めて知ったのですが調べると本当当てはまります😳