子育て・グッズ もうすぐ5歳の子供が不安や恐怖心が人一倍強くて療育にも通っていました… もうすぐ5歳の子供が不安や恐怖心が人一倍強くて療育にも通っていました。ですが年中二学期から殻がむけたようにそのようなことがあまりなくなりました。 今まで3.4日に一度しか便が出なかったのが毎日朝から快便にもなりました。便と不安はイコールでしょうか。 それとも不安などがなくなりリラックスしているからでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 5歳 ラック 療育 はじめてママリ🔰 コメント ♡♡♡ 過敏性腸症候群等もあるので精神状態とリンクしやすい気がします🥹 なにか本人の中で安心できる出来事があったのかもですね☺️ 7時間前 はじめてママリ🔰 なるほど!!! 不安が安らいだからいますは腸の状態もいいと言うことですね😳! 過敏性腸症候群という言葉を初めて知ったのですが調べると本当当てはまります😳 3時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
なるほど!!!
不安が安らいだからいますは腸の状態もいいと言うことですね😳!
過敏性腸症候群という言葉を初めて知ったのですが調べると本当当てはまります😳