あぴ
2歳の時はbeamsとUNIQLOのダウン着せてました😊
ママリ
寒くなってきたらウィンドブレーカーなど薄い防風服、真冬はユニクロなどの薄手ダウンです🙌
はじめてのママリ
一歳の時からフリースジャケットです😊保育園の先生からあまり厚くないものでユニクロのフリースジャケットをオススメされました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロの薄手フリースはあるのですが、「薄いかなー」と悩んでいたので
ダウンや防風服、参考にさせていただきます💡
あぴ
2歳の時はbeamsとUNIQLOのダウン着せてました😊
ママリ
寒くなってきたらウィンドブレーカーなど薄い防風服、真冬はユニクロなどの薄手ダウンです🙌
はじめてのママリ
一歳の時からフリースジャケットです😊保育園の先生からあまり厚くないものでユニクロのフリースジャケットをオススメされました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ユニクロの薄手フリースはあるのですが、「薄いかなー」と悩んでいたので
ダウンや防風服、参考にさせていただきます💡
「外遊び」に関する質問
慣らし保育中の2歳児女の子(月齢が早いのでもうすぐ3歳になります) うちの子物分かりが良いのか、保育園に送って行くと慣らし保育1日目から、涙目になって、ママ来るよ...ママ1番にお迎え来るよね?◯◯(自分の名前)泣かな…
靴について 保育園から下の子(今月11ヶ月)が履く靴を用意して欲しいと言われました。今は伝い歩きができるくらいでまだ歩けません。ですが、お外遊びで必要とのことです。まだ歩けない子の初めての靴サイズがあってればな…
保育園のお迎え行ったときにうちの子が友達を押して、友達がこけるとこを丁度見てしまいました😭 外遊びをしてて、私が迎えきて楽しくなって調子乗ったって感じです😭😭 その場でお友達おしたらだめよ!と先生と一緒に注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント