コメント

はじめてのママリ🔰
小3娘がいます🥹
水筒、折りたたみ傘、スマホは毎回持たせてて、最近はシール帳も持ってってます👍
お菓子は日によって持っていったり持っていかなかったりって感じです😄
うちはバッグを何個も持ってないのと、水筒もカバンの中に入れられるように、毎回リュックを持たせてます。

日月
GUで買った大人サイズのボディバッグに、水筒・スマホ・お菓子 を入れて行ってます。
- 
                                    ママリ ずっと肌身離さず持ってますか? 
 水筒普通に500ミリとかの容量ですか?- 7時間前

はじめてのママリ🔰
水筒だけです🙋🏻♀️
うちが家の裏が公園なのでお友達とうちで遊んでててちょっと公園行ってくるってことが多いので短時間ですが、、
- 
                                    ママリ 水筒だけですか🌱 
 こうのすぐ裏ですぐなら安心ですもんね☺️- 7時間前

ママリ
リュックは公園内でも背負ったままでいてくれますか?
遊び方は色々でしょうけど、荷物から見えなくなる所に少しでも行くって事ないですか?
はじめてのママリ🔰
多分ベンチとか、公園の邪魔にならない場所に置きっぱなしですね🤣
周りの子も身につけるタイプのGPSじゃない子は、だいたいその辺とか自転車のカゴとかに荷物置きっぱなしです👀
家の近くにめちゃくちゃ広い公園がないので、置いた場所から目の届かないところに行くことはほぼないですが、リュックがそこにあるか常に見てるかと言ったら見てないと思います😂
ママリ
やっぱりベンチなどに置きっぱなしなんですね🙄💧
低学年でちょこちょこ友達だけで公園行き始めてるので気になりましたー。
そうなると鍵は持たせない方がいい気がしてきました😓