その他の疑問 元夫の両親からお菓子が届きます。たぶん娘へのハロウィンのお菓子だと… 元夫の両親からお菓子が届きます。 たぶん娘へのハロウィンのお菓子だと思います。 元義両親へは、私たちにもう関わらないで欲しい。 プレゼントも当分送らないで欲しいとお願いしていて 一度送り物の受取を拒否しています。 ここまでしているのに荷物送ってくる人達って自分勝手だなって思います。 今回も受け取り拒否しても良いでしょうか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り プレゼント 夫 義両親 ハロウィン お菓子 拒否 菊草(8歳) コメント ママ🔰 相手方の自己満だと思うので、 配送の方にはごめん!ですが、 受取拒否で。 ちゃんと事前にお願いしてるのに、 伺いもせずに送ってくる神経は?ですよね? 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント