みなさん、ハロウィーンやっていてすごいです!うちは、毎年何もしていません😂なんなら、今日は普段通りの食事です。
みなさん、ハロウィーンやっていてすごいです!
うちは、毎年何もしていません😂
なんなら、今日は普段通りの食事です。
- まよひば(ガチダ部)(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もです!!
今夜はたまたまグラタンだったので、カボチャは入れてみました🤣🎃

おつかれAle ◡̈ 𖠚
うちは、何の変哲もない肉じゃがです😂
- 
                                    まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 
 我が家の夕食は昨日の残りのハヤシライスでした😂- 7時間前

より
うちも毎年なーんにもしてません。いつも通りのご飯です。
- 
 お仲間発見!
 私もハロウィーンに興味がないんです😂
 クリスマスの方に頭がいっちゃいます!- 7時間前

- 
                                    より ハロウィンはここ最近一般的になってきた感じがしますね。クリスマスは小さい頃からある感じで。だからか、ハロウィンに何かするって習慣がないです。 - 7時間前

- 
                                    まよひば(ガチダ部) 私もですよ😊 
 子供の時はハロウィーンが根付いていなかったので、ハロウィーンって習慣がないです。
 この10年~15年くらいでハロウィーンが根付いてきているなぁって感じています。- 7時間前

- 
                                    より 仮装とかも、どちらかというとめんどくさって思ってて😅 - 7時間前

- 
                                    まよひば(ガチダ部) 同じくです😊 
 仮装するのにお金かかるし、その時だけなので、勿体無いって思っちゃいます😂- 6時間前

嵐
うちも普通の晩ごはんでした^ ^旦那さん普通に釣りに行ったし💦
だけど一応子ども達が好きな唐揚げにした🩷🩷🩷
- 
 から揚げを作って偉いです!
 うちは昨日の残りのハヤシライスでした😂- 6時間前

- 
                                    嵐 ほんとは旦那さんいないし月一のコンビニ飯にしようかなぁって思いましたがお小遣い減るのもなーって思たしモモ肉がもう昨日から解凍しちゃっていたので笑! 

ハヤシライスいいじゃないですか😋😋ハヤシライス食べたーい🥰🥰- 6時間前

- 
                                    まよひば(ガチダ部) ありがとうございます😊 
 モモ肉解凍しちゃったら使うしかないですもんね!
 から揚げも良いですね😊
 最近は冷凍で済ませてしまっています🤣- 6時間前

- 
                                    嵐 そうなんですよ!それに旦那さん釣りだから明日はもしかしたら🐟かもしれなくて。。。余計に使わなきゃって思って^ - ^ 

冷食も今はほんと美味しいですもんね😋😋- 6時間前

まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
カボチャのグラタン美味しそうですね!
私自身がハロウィーンに興味がありません😂