喘息もちのお子様、ステロイド吸入しておられるお子様でインフルエンザ…
喘息もちのお子様、ステロイド吸入しておられるお子様でインフルエンザ予防接種のフルミストされた方いますか?
- 37歳3児ママ👶(生後1ヶ月, 7歳, 9歳)
喘息もちのお子様、ステロイド吸入しておられるお子様でインフルエンザ予防接種のフルミストされた方いますか?
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種、注射orフルミストどうやって決めましたか? うちはまだ小さいので注射だけなんですが フルミストの方が痛くなくていいよなと思う反面、費用を考えると子供がフルミストがいいと言ってくるまで…
妊娠中なのですが、上の子のインフルエンザの予防接種をフルミストにするかどうか迷っています😣 私自身も近々接種する予定ですが、上の子は明日予約しているので先に打つ形となります! みなさんならどうしますか?
10/30で6ヶ月になるんですがインフル予防接種を受けるか迷ってます🥺 保育園には通ってないですが私は教習所、旦那は仕事でもらってくる可能性があります🥺 インフルになるのも怖いし6ヶ月からしか受けれない予防接種で6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント