妊娠・出産 一人っ子だと諦めてたところに。10年ぶりの妊娠発覚。なのに高齢出産、… 一人っ子だと諦めてたところに。10年ぶりの妊娠発覚。 なのに高齢出産、子宮筋腫、ウレアプラズマのトリプルリスク。 しんどい。 最終更新:6時間前 お気に入り 高齢出産 一人っ子 妊娠 ねむねむ(๑•́ωก̀๑)(10歳) コメント プレデリアン おめでとうございます!! ハイリスクで大変ですが本当おめでとうございます😭 6時間前 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) 本当奇跡的過ぎる組み合わせなんですけど😭筋腫なんて3つもあって自然妊娠ですし… しかし不安でいっぱいです🌀 6時間前 プレデリアン お兄ちゃん嬉しいでしょうね😭 うちも筋腫も内膜症もあります!でも無事7年ぶりに出産しました👍 不安がいっぱいですよね😭 でもそれ以上におめでたいです✨✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
本当奇跡的過ぎる組み合わせなんですけど😭筋腫なんて3つもあって自然妊娠ですし…
しかし不安でいっぱいです🌀
プレデリアン
お兄ちゃん嬉しいでしょうね😭
うちも筋腫も内膜症もあります!でも無事7年ぶりに出産しました👍
不安がいっぱいですよね😭
でもそれ以上におめでたいです✨✨