子育て・グッズ 保育園の参観日。11月中旬に参観日があります。どうやらお散歩コースを… 保育園の参観日。 11月中旬に参観日があります。 どうやらお散歩コースを親も一緒に歩くらしいです。 わたし明日から育休に入る身で、お腹も大きく歩くのキツいんじゃ、、?と思ってます。 どうしよう〜 パパは休めないだろうし、うちの子だけ親無しだと可哀想だしでもママキツくない?って感じで😮💨 参加できますかね、、 36週にあたります。 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 育休 妊娠36週目 親 パパ 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳3ヶ月) コメント i ch 保育園ならそんな長距離や長時間歩くわけじゃないので、普段の買い物や送迎もキツイとかじゃなければ大丈夫だと思います✨ 心配なら先生に相談してみて良いと思います✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント