妊娠・出産 今25週で腰痛がひどいです。マタニティ整体って今まで行ったことないん… 今25週で腰痛がひどいです。マタニティ整体って今まで行ったことないんですが腰痛良くなりますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠25週目 マタニティ整体 れもん(妊娠25週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目腰痛がきつかったので 2人目はマタニティ整体通っていました! 2人目は特に痛みなく出産まで出来ました! 6時間前 れもん ありがとうございます!どれくらいの頻度で通ってましたか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 月イチか3週間に一度 少しむくみがしんどい時期は2週間に一度でした! 安定期から35w後半まで通っていました! 6時間前 れもん ありがとうございます!!近所にありそうなので行ってみます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!どれくらいの頻度で通ってましたか?
はじめてのママリ🔰
月イチか3週間に一度
少しむくみがしんどい時期は2週間に一度でした!
安定期から35w後半まで通っていました!
れもん
ありがとうございます!!近所にありそうなので行ってみます!