子育て・グッズ 偏食が原因で食事が嫌になり、準備が大変です。甘いものを求める息子にイライラしています。心が疲れています。 偏食すぎて食事の時間がきらい。準備がしんどい。何食べるのかわからない。甘いものが食べたいといつも言ってる息子にイライラしちゃう。考え込んじゃうほど心がしんどい 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 食事 息子 偏食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も偏食やし全然食べないです! お菓子ばっかです笑 野菜食べない ご飯も数口だけ イライラしますよね同じくです 10月31日 はじめてのママリ🔰 仲間うれしいです😭 毎食イライラしてます。最近の息子の好きなごはんは、ケチャマヨごはんです😭悲しい(笑) あ、私も生後2ヶ月の女の子育ててます😊上の子も下の子も同じで親近感です👏 10月31日 退会ユーザー 前に海苔巻いて食べるのにご飯に小夕かけたら娘がそれ食べる言うからかけて食べさせたらハマったことあります笑笑 おぉー同じすぎる笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間うれしいです😭
毎食イライラしてます。最近の息子の好きなごはんは、ケチャマヨごはんです😭悲しい(笑)
あ、私も生後2ヶ月の女の子育ててます😊上の子も下の子も同じで親近感です👏
退会ユーザー
前に海苔巻いて食べるのにご飯に小夕かけたら娘がそれ食べる言うからかけて食べさせたらハマったことあります笑笑
おぉー同じすぎる笑