コメント
退会ユーザー
娘も偏食やし全然食べないです!
お菓子ばっかです笑
野菜食べない
ご飯も数口だけ
イライラしますよね同じくです
退会ユーザー
娘も偏食やし全然食べないです!
お菓子ばっかです笑
野菜食べない
ご飯も数口だけ
イライラしますよね同じくです
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の1歳の誕生日が来週で、義両親からプレゼントでファーストシューズを買ってもらおうかな〜とぼんやり考えていたのですが、今の時点でまだ自力で歩くことはできません。 つかまり立ちや伝い歩きまでできるのですが…
1歳11ヶ月女の子 イヤイヤ期ですかね? 最近、全ての行動に対して いやなのー! やーだー! だめー! と言います 朝の着替え、おむつ替え、ご飯中、ご飯を下げる時、ドライヤー、体を拭く時などなど 嫌だと言っても仕…
3歳なりたて…って、まだチョロチョロしたがる子もいますよね? 3歳なりたての子が、便秘体質で月一病院に通っています。 その先生の問診がとにかく長いんです… 毎回10分、子供を抱っこして細かく話します。 子供はスルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間うれしいです😭
毎食イライラしてます。最近の息子の好きなごはんは、ケチャマヨごはんです😭悲しい(笑)
あ、私も生後2ヶ月の女の子育ててます😊上の子も下の子も同じで親近感です👏
退会ユーザー
前に海苔巻いて食べるのにご飯に小夕かけたら娘がそれ食べる言うからかけて食べさせたらハマったことあります笑笑
おぉー同じすぎる笑