※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

早産などがきっかけで赤ちゃんだけが搬送された方いらっしゃいますか?😭😭😭

早産などがきっかけで赤ちゃんだけが搬送された方いらっしゃいますか?😭😭😭

コメント

ママリ🌷

早産ではないですが、出産後に赤ちゃんが高熱出て赤ちゃんだけNICUある大きい病院に転院になりました🥺

• にゃんこ

にゃんこ

コメントありがとうございます!
    後悔など、その時の生活の流れを教えていただけますと幸いです😭

• 6時間前
  • ママリ🌷

ママリ🌷

不安と心配はありましたが、後悔は特にありません🥺
    強いて言えばなかなか直線母乳があげられなかったのであまり母乳量が増えなかったことでしょうか🤔
    私だけ予定通りに退院し、赤ちゃんがNICU入院中は毎日搾母乳を持って行ってました!

• 4時間前
Nekoko🔰

早産ではなかったですが、産まれてからすぐに救急車で搬送され、別病院へ連れて行かれました😭すごくすごくすごく心配でしたが、病院の懸命な看護のおかげさまで、産後ボロボロの身体で、初めて抱っこした時本当に幸せな気持ちになりました🥹✨初乳なども取って運んでもらう作業を夫も協力してくれて、今でも育児に積極的です。産まれた頃は大変な思いをしましたが、元気にスクスクと育っております☺️
にゃんこさんも、不安にはなると思いますが、出産無事に何事もないことを祈っております🌟