雑談・つぶやき いきつけの小児科の先生はいつも寡黙でとっても静かな方なんだけど、た… いきつけの小児科の先生はいつも寡黙でとっても静かな方なんだけど、たまたま今日いったら全力でハロウィンしてて面白かったです😂 静かだけど優しい先生で、うちの赤ちゃんを国宝のように扱ってくれます💎✨ 最終更新:10月31日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 先生 ハロウィン すぅー コメント ドラちゃん♡ 全力でハロウィン😂ギャップが最高ですね🤭 いい先生なのが伝わってきました🥹✨ 10月31日 すぅー コメントありがとうございます! そうなんです、いい先生です😊 うちのこは体調不良だったので塩対応で申し訳なかったです笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
そうなんです、いい先生です😊
うちのこは体調不良だったので塩対応で申し訳なかったです笑