※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🔰
妊娠・出産

妊娠後期です。ただただ眠くて、空腹でだるいです。これが普通でしょう…

妊娠後期です。ただただ眠くて、空腹でだるいです。これが普通でしょうか?第一子は上の子がいなかったからかだいぶ楽に感じました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど同じ週数ですが、
後期入った途端もう常に猛烈な眠気です🥱…
旦那送り出して布団かソファーにトド🦭のように横たわりお腹減って何か食べまた眠気が襲ってきて🦭トドに戻る生活してます😭
ほんと何もやる気起きないくらいキツいです😭
上の子が4歳になるんですが、
話聞いて欲しくて話しかけてくるんですがまともに返答できません眠すぎて😇
1人目の時たしかにやること無くて気にもしてなかったけどお風呂入れなきゃご飯食べさせなきゃで余計眠さがキツいです😭

• レモン🔰

レモン🔰

わー全く同じ状況でうれしいです😂そうなんですよね、ご飯にお風呂にやることがあるとやっぱり違いますよね💦

一緒にトド生活を楽しみましょう😂ハッピートドハロウィン🎃😂

• 6時間前