焼きそばUFO作ろうとしたの。お湯入れたら黒い水出てきてんー?と思って…
焼きそばUFO作ろうとしたの。
お湯入れたら黒い水出てきて
んー?と思ってたら
ソースが見当たらないの。
お湯と共に流しちゃったみたい…
私ぼーっとしてたのね、きっと
この麺、味付けどうしたらいいかしら。
もう冷めちゃうけど…
- りん
コメント

ママリ
お疲れ様です🥲
お家にあるソースかけて食べちゃいましょ!

しゃるる🏎
塩焼きそばもありなら、塩で
- 
                                    りん 塩ですか、少し温かいうちに塩で少し食べてみます。ありがとうございます! - 6時間前

- 
                                    しゃるる🏎 やったことないですが、塩胡椒がいいですかね。塩焼きそばはちょっとオイリーな感じするのでなにかオイルもいりますかね - 6時間前

- 
                                    りん 塩だけじゃ、物足りなかったので今塩胡椒をかけてみたところです。ごま油がいいか、オリーブオイルがいいか…オリーブオイルにしてみます - 6時間前

はじめてのママリ
鶏がらスープの顆粒と塩混ぜたら、塩焼きそばになるかと👍️
- 
                                    りん ありがとうございます 
 鶏がらスープの顆粒があるので足してみます- 6時間前

りん
皆様ありがとうございました。とんかつソースがちょっと心配だったので、塩胡椒とオリーブオイル、顆粒鶏がらスープのもとを少しお湯で溶かしてかけたら食べれるものになりました。ありがとうございました😭

りん
ありがとうございます。とんかつソースしかないけどいけますかね😂