コメント

ぽっきー🔰
病院に行くと混んでいてなかなか呼ばれないのと一緒で、忙しくて電話できずにいるだけだと思いますよ...!!!
採卵結果が悪いと辛いですよねぇ。
私も2度採卵してるんですけど、受精したのは2つだけでストックできず心折れかけてるのでお気持ち察します。

ぽっきー🔰
病院に行くと混んでいてなかなか呼ばれないのと一緒で、忙しくて電話できずにいるだけだと思いますよ...!!!
採卵結果が悪いと辛いですよねぇ。
私も2度採卵してるんですけど、受精したのは2つだけでストックできず心折れかけてるのでお気持ち察します。
「受精」に関する質問

早く2人目きてほしいな、 流産しなかったらもう来週で安定期だったのにな 顕微だから染色体異常での受精率が上がっちゃうのかな。11月は採卵からやり直し。あー早く妊娠したい。。。

昨日採卵終えて今日の午前受精の結果を電話で聞いたところ 13個採卵出来てそのうちふりかけ法は3個、顕微の方は2個受精確認できて数個はまだ受精確認できておらず1個は破棄する卵があると言われました。 こんなに少ないも…

不妊クリニックに通院して2ヶ月タイミング法で 指導してもらっていましたが今月も生理がきて 次回11/10に卵胞の確認に行くつもりなのですが おそらく人口受精を勧められると思います! 私も夫も検査結果では何にも問題は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局この投稿の30分後に電話がきて、
私も受精確認できたのは2個でした🥚
さらに同じく採卵2回していて現在のストック0の状態なので、かなり崖っぷちです…
これで凍結0だったら転院を検討する予定です🏥
ぼやき投稿にコメントをいただきすごくうれしかったです✨
ありがとうこざいます😢
ぽっきー🔰
私も前回の受精卵2個です!!!!
※受精3日目で凍結しました
なお、2つ移植したため現在ストック0です!!!!!
お互いがんばりましょう!!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
初期胚で2個移植されたということですね💡
ストックできるぐらい凍結できる人がうらやましいですよね…
悩んでいるのが自分だけじゃないと知ることができて少し元気になれました😊
ともに悔いのない治療ができますように✨がんばりましょうね😢
ぽっきー🔰
ですです、3日後が判定日です😭
ほんとですよ、、
振り出しに戻ったときの絶望感がものすごくて心折れそうにもなります。
どうか主様の卵ちゃんが無事に育ちますように🥰🥚
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
3日後ですか👀それはドキドキソワソワですね…
私は実生活で不妊治療をしていることは誰にも話していなくてまわりでも聞かないので、ママリで同じように治療されている方と臨場感ある(?)お話ができてなんだかうれしいです🤣
ぽっきーさんこそどうかどうか良い結果となりますように❣️
心から応援してます😊