※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目不妊治療中で、昨日採卵をして今まさに受精確認の連絡待ちです。(培…

2人目不妊治療中で、昨日採卵をして今まさに受精確認の連絡待ちです。
(培養士さんから電話をもらうことになっています📱)
採卵結果が良くなかったし、電話が遅いということは受精も上手くいかなかったのかなぁ…と落ち込んでます。

待ってる間気が気じゃなくてママリに投稿させてもらいました🙇‍♀️

コメント

ぽっきー🔰

病院に行くと混んでいてなかなか呼ばれないのと一緒で、忙しくて電話できずにいるだけだと思いますよ...!!!
採卵結果が悪いと辛いですよねぇ。
私も2度採卵してるんですけど、受精したのは2つだけでストックできず心折れかけてるのでお気持ち察します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局この投稿の30分後に電話がきて、
    私も受精確認できたのは2個でした🥚
    さらに同じく採卵2回していて現在のストック0の状態なので、かなり崖っぷちです…
    これで凍結0だったら転院を検討する予定です🏥

ぼやき投稿にコメントをいただきすごくうれしかったです✨
    ありがとうこざいます😢

• 9時間前
  • ぽっきー🔰

ぽっきー🔰

私も前回の受精卵2個です!!!!
    ※受精3日目で凍結しました
    なお、2つ移植したため現在ストック0です!!!!!
    お互いがんばりましょう!!😭😭😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期胚で2個移植されたということですね💡
    ストックできるぐらい凍結できる人がうらやましいですよね…

悩んでいるのが自分だけじゃないと知ることができて少し元気になれました😊
    ともに悔いのない治療ができますように✨がんばりましょうね😢

• 7時間前
  • ぽっきー🔰

ぽっきー🔰

ですです、3日後が判定日です😭
    ほんとですよ、、
    振り出しに戻ったときの絶望感がものすごくて心折れそうにもなります。

どうか主様の卵ちゃんが無事に育ちますように🥰🥚

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます✨
    3日後ですか👀それはドキドキソワソワですね…
    私は実生活で不妊治療をしていることは誰にも話していなくてまわりでも聞かないので、ママリで同じように治療されている方と臨場感ある(?)お話ができてなんだかうれしいです🤣

ぽっきーさんこそどうかどうか良い結果となりますように❣️
    心から応援してます😊

• 7時間前