コメント
🔰ままり
病院に行くと混んでいてなかなか呼ばれないのと一緒で、忙しくて電話できずにいるだけだと思いますよ...!!!
採卵結果が悪いと辛いですよねぇ。
私も2度採卵してるんですけど、受精したのは2つだけでストックできず心折れかけてるのでお気持ち察します。
🔰ままり
病院に行くと混んでいてなかなか呼ばれないのと一緒で、忙しくて電話できずにいるだけだと思いますよ...!!!
採卵結果が悪いと辛いですよねぇ。
私も2度採卵してるんですけど、受精したのは2つだけでストックできず心折れかけてるのでお気持ち察します。
「採卵」に関する質問
体外受精でふりかけ法にて凍結卵が3つあり どれを移植すべきか悩んでおります。 上が男の子で、次はできれば女の子が欲しく 産み分け外来に通いタイミング法で妊活を2年しましたが妊娠せず、もう直ぐ40という年齢やAMHの…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
PPOS法(高刺激)で採卵しました。 OHSSになったので一周期お休みして移植予定です。 高刺激すると次の周期の排卵も刺激や何かしらのホルモン変化が残っていて複数卵胞育って2個排卵とかって可能性あったりしますか??さす…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局この投稿の30分後に電話がきて、
私も受精確認できたのは2個でした🥚
さらに同じく採卵2回していて現在のストック0の状態なので、かなり崖っぷちです…
これで凍結0だったら転院を検討する予定です🏥
ぼやき投稿にコメントをいただきすごくうれしかったです✨
ありがとうこざいます😢
🔰ままり
私も前回の受精卵2個です!!!!
※受精3日目で凍結しました
なお、2つ移植したため現在ストック0です!!!!!
お互いがんばりましょう!!😭😭😭
はじめてのママリ🔰
初期胚で2個移植されたということですね💡
ストックできるぐらい凍結できる人がうらやましいですよね…
悩んでいるのが自分だけじゃないと知ることができて少し元気になれました😊
ともに悔いのない治療ができますように✨がんばりましょうね😢
🔰ままり
ですです、3日後が判定日です😭
ほんとですよ、、
振り出しに戻ったときの絶望感がものすごくて心折れそうにもなります。
どうか主様の卵ちゃんが無事に育ちますように🥰🥚
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
3日後ですか👀それはドキドキソワソワですね…
私は実生活で不妊治療をしていることは誰にも話していなくてまわりでも聞かないので、ママリで同じように治療されている方と臨場感ある(?)お話ができてなんだかうれしいです🤣
ぽっきーさんこそどうかどうか良い結果となりますように❣️
心から応援してます😊