ママリ
元気でも晴れでも出ない日全然あります🤣
適度にYouTube頼ってました!あとはお絵描きやシールやチラシビリビリさせて。
妊娠中大変ですよね💦お疲れ様です🥹
はじめてのママリ
週5くらい全然引きこもってます笑
自宅保育で妊娠中の為YouTubeに頼りまくってます🥹
罪悪感出る気持ちめちゃくちゃ共感できます😭😭
ママリ
元気でも晴れでも出ない日全然あります🤣
適度にYouTube頼ってました!あとはお絵描きやシールやチラシビリビリさせて。
妊娠中大変ですよね💦お疲れ様です🥹
はじめてのママリ
週5くらい全然引きこもってます笑
自宅保育で妊娠中の為YouTubeに頼りまくってます🥹
罪悪感出る気持ちめちゃくちゃ共感できます😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が勝手に家で遊ぶ約束をしてきました。わたしは家遊びは基本駄目にしていて、お母さんとも一度参観日で話した程度だしないだろうなって思っていたら今日お友達のお母さんからお手紙と連絡先がきました😇この日は…
本当にどうでもいいやん!と思われるであろう感じなのですが、、、 義母が、孫と近い月齢の子供が出るということで西野未姫さん(山本圭壱の奥さんのYouTube)を好んでよく観ているらしく、会うたび「にこりちゃんが〇〇し…
小2女子の母です!娘に友達がいない模様! 今日も新しいお友達出来た!ってしばらくはよく報告してくれてたけど 学校楽しい?→楽しい!! 今日は昼休み何してたの?→1人で遊んでた!! 1人がよかったの?→友達に入れてっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント