子育て・グッズ 室温21度の中で、寒がりの私に合った子供の服装について教えてください。肌着は半袖か長袖、上には何を着せていますか。 家で何着せてますか? 室温21度ですが、私は寒がりなので ヒートテック、Tシャツ、トレーナー着ててもちょっと寒いです😂 床はフローリングでひんやりなので子供も寒いかな?🤔 肌着は半袖or長袖、上は何着せてるか教えてください🙏 ちなみに埼玉県住みです! 最終更新:10月31日 お気に入り 肌着 埼玉県 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ちーにゃ 埼玉住みです! メッシュタイプのタンクトップの肌着+ロンティほど薄くはないけどトレーナーほど分厚くない素材の洋服です🤣 説明が難しいです🤣🤣 10月31日 はじめてのママリ🔰 すごく伝わりました!!笑 ありがとうございます☺️ 室温どのくらいでしょうか? 10月31日 ちーにゃ 18~20度ぐらいです! 10月31日 はじめてのママリ🔰 結構低めですね! それでもその服装で大丈夫なら安心しました☺️ ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごく伝わりました!!笑
ありがとうございます☺️
室温どのくらいでしょうか?
ちーにゃ
18~20度ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
結構低めですね!
それでもその服装で大丈夫なら安心しました☺️
ありがとうございます😊