はじめてのママリ🔰
私は、使った事ないです😂

はじめてのままり
私は使いませんでした。
30週超えてから急に腰痛が出てきて、産後も使える骨盤ベルトを買いに走りました💦
- 
                                    はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 
 骨盤ベルトもよく見るので色々と考えてみたいと思います☆- 8時間前

はじめてのママリ🔰🔰
上の子の時も今回も、私も使ったことないです🤣🤣

みー
12週入ったあたりから生まれるまでずっとつけてました。
冬場はつけてると暖かくて良かったです。臨月が夏場だったので暑かったのですが、自分の性質的につけてた方が気持ちが落ち着いたので意地で生まれるまでつけてました。
- 
 毎日ではないですが腰が痛くなることがあったりするので買うか、買わないかずっと迷ってました😖
 参考にしたいと思います☆- 8時間前

- 
                                    みー 追加ですが、基本は腹巻きか腹巻きとお腹支え帯併用タイプを使ってました。臨月入った辺りで骨盤に異常を感じて骨盤ベルトタイプを追加しました。骨盤ベルトタイプは産後も1ヶ月ほど使うことになったので便利でしたが、立ったり座ったりするとずれます。 - 8時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 とても参考になります🙇♀️ 
 ありがとうございます。- 8時間前

はじめてのママリ🔰
最近寒くなってきたのをキッカケに毎日ずっとつけるようになりました😳
- 
 最近寒いですよね😨参考にしたいと思います☆- 8時間前

コメント