妊娠・出産 私は今妊娠36週ですが、よだれつわりがあります。出産の時、深呼吸が大… 私は今妊娠36週ですが、よだれつわりがあります。出産の時、深呼吸が大事と言われていますが、よだれが邪魔をしてしまいできません💦 出産までよだれつわりがあった方大丈夫でしたか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 夫 出産 よだれつわり はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ママリ 妊娠初期からよだれづわりひどかったですが陣痛きて痛みが強くなったら痛過ぎてよだれ気にならなくなって妊娠前のように普通に戻ってました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント