コメント
はじめてのママリ🔰
ステント入れるとしたら帝王切開のときに、麻酔をかけてすぐじゃないですかね🤔
短期間に何回も麻酔かけるとは思えませんし。
麻酔してからやるので痛くはないです。
ゆり
入れました!
手術前に入れて終わったら抜かれてたので痛みはないです!
-
はじめてのママリ🔰
手術前に入れたんですね!私は前日に入れるみたいで今から怖いです😨
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
ステント入れるとしたら帝王切開のときに、麻酔をかけてすぐじゃないですかね🤔
短期間に何回も麻酔かけるとは思えませんし。
麻酔してからやるので痛くはないです。
ゆり
入れました!
手術前に入れて終わったら抜かれてたので痛みはないです!
はじめてのママリ🔰
手術前に入れたんですね!私は前日に入れるみたいで今から怖いです😨
「前置胎盤」に関する質問
完全に鬱になり始めてるな〜。 元々抑うつになりやすいタイプで妊娠前から恐れていたことではあったけど、辛いつわりを乗り越えて入院までしてあと何週頑張れば治るかもしれないって思ってたら、前置胎盤気味と言われお腹…
妊娠初期や中期で胎盤低いと言われた人いますか? その後あがりましたか? 上の子を前置胎盤で帝王切開しており、 今回の妊娠でも胎盤が低いのを警戒してたので初期の胎児ドッグで胎盤も確認してもらい子宮口にかかって…
もし今何か起きたらって考えるようになって、 前置胎盤のまま22w以降仮に死産になってしまったらどうなるのかなとか、すっごい不安なことしか考えられない😥 怖くて不安で何もベビーグッツも調べられないし買えない 入院バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帝王切開の2週間前から入れることになって、早すぎないか?と思っていた所です😨先生に一度聞いてみようと思います。