子育て・グッズ ほぼ完母で授乳してるのですが左右差がすごくて...次の授乳時間までに大… ほぼ完母で授乳してるのですが左右差がすごくて... 次の授乳時間までに大概は片方張るぐらい母乳できてるのにもう片方はたるんたるんです... 吸わせるのが大事だとは思ってるので両方だいたい同じ時間だけ吸わせてます 少ない方を気持ち長めにはしてます 母乳は少ない方も割と出ます。 目で見てわかるぐらいには差がはっきりとしてるので、、 なにか左右差を埋める方法は無いでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 完母 授乳時間 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ドキ子 先に飲まない方を長いこと吸わせてあげるのもいいと思います!✨ うちはそれをしてから徐々に変わっていったと思います!✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント