なんだか疲れが取れないというより、どんどん積み重なっていく感じなん…
なんだか疲れが取れないというより、どんどん積み重なっていく感じなんですけどどうしたらいいんでしょう~?😇
朝起きたら身体がズーンと重い💦
- R(1歳5ヶ月)

3boys mama
あえて運動してみるとかどうですかね😂

まぺ
整骨院でほぐしてもらうのはいかがでしょうか?🤔
もしお時間に余裕があるのでしたら、岩盤浴も良いかもしれません😊

なんだか疲れが取れないというより、どんどん積み重なっていく感じなんですけどどうしたらいいんでしょう~?😇
朝起きたら身体がズーンと重い💦

3boys mama
あえて運動してみるとかどうですかね😂

まぺ
整骨院でほぐしてもらうのはいかがでしょうか?🤔
もしお時間に余裕があるのでしたら、岩盤浴も良いかもしれません😊
「雑談・つぶやき」に関する質問

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。毎年お祝いしているのでさすがにもうネタ切れで…でも家族共々お世話になっており、お祝いはしたいのですが欲しいものを聞くのではなくあくまでサプライズにしたい😂 な…

お昼休憩〜! 今日ハロウィンだけど、家で何かする?って職場の人に聞かれ、何もしません!と(笑)だよね〜って終わって…そこからハロウィンの話になり、今ハロウィンって大人がコスプレを楽しんでるよね〜と。好きなアニ…

切迫早産で入院中、同室者へのお礼プレゼントについて 以前こちらで退院予定の同室者に渡すものとして、病院内にあるタリーズの商品券1000円分とアドバイスをいただいたのですが… 同室者の方の状態が悪くなってしまい退…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント