コメント

ことり
減らして大丈夫だと思います!
母乳の時間伸ばしてミルクは30くらい減らして様子見しても良いかなと思います!

ことり
減らして大丈夫だと思います!
母乳の時間伸ばしてミルクは30くらい減らして様子見しても良いかなと思います!
「混合」に関する質問

もうすぐ生後1ヶ月になります。 今は混合で完母を目指しているのですが、段々ミルクの量が増えてきており、完母を目指せるか心配です。 特に夜は母乳だけでは寝てくれなり、母乳の後にミルクを50〜100ml程飲ませてやっと…

出産準備中です。 母乳とミルク混合の場合、哺乳瓶はどのサイズをいくつ買えば良いでしょうか?🥺 また、ミルクはどのように決められましたか? おすすめありましたら教えてください!

母乳育児から混合や完ミにされた方 先日出産し、産院からは母乳育児を勧められており、夜一回以外は基本的に母乳をあげています。 母乳をあげたいという気持ちはありますが、頻回授乳がきつく、外出等がしにくくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
今回は母乳頑張りたいと思ってたのでそうしてみます🥲!!!