コメント
はじめてのママリ🔰
年齢が低いほど同じ絵本を何度も何度も飽きずに見たりするのですごくいいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
年齢が低いほど同じ絵本を何度も何度も飽きずに見たりするのですごくいいと思いますよー!
「絵本」に関する質問
保育士をしてます。 60歳のおばちゃん保育士が書く日誌、漢字の間違えが多すぎるのですが、指摘もしにくいのでしていません。 喜ぶ→喜こぶ 促す→促がす など、今までずっとこのように書いてきたと思うので、仮に正しく…
10ヶ月半の娘がおりますが、模倣、簡単な言語理解がないことが不安です。 模倣はパチパチ、バイバイはもちろん、スイッチのあるおもちゃを押しても同じところを押さない、同じ遊び方をしない等、本当に何もできません。 …
少しモヤモヤしたことを話させてください。 今日息子を保育園に迎えに行った時の事です。 担任の先生から 「今日絵本を読んでいる時に、〇〇ちゃんが部屋を走っていて座っている友達に突進してしまい、お友達とぶつかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今日3回同じ本読んだのでしつこくないかな?と思ってましたがいいんですね☺️笑