妊娠・出産 胎動カウントしてる方にお聞きしたいのですが、何週からからはじめてま… 胎動カウントしてる方にお聞きしたいのですが、何週からからはじめてましたか? そして、その頃から臨月までって時間ってどのくらい変化ありましたか? うちは、28週から初めて大体10回カウントするのに2分とか。 でも、日によっては10分かかるようになったり。 でも、後期になり10分超えが普通に当たり前になってきました。 やっぱり動きが緩慢になってるのかなってイメージです😥 最終更新:10月30日 お気に入り 臨月 妊娠28週目 体 胎動カウント ゆり(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント