子育て・グッズ 指しゃぶりを辞めさせたいが、どうすれば良いでしょうか。私自身も苦労した経験があります。 指しゃぶりが酷いです… 本当に辞めさせたいのですが どうしたらいいでしょうか💦 私自身も酷かったようで自然と辞めるの待ったけど 小学校低学年でも辞めなかったからそこからようやく 辞めさせる努力してかなり大変だったと 母から聞きました…親子揃ってかよって感じですが おしゃぶりさせてもペッペされ続けて諦めた結果が…😭 少しでも早く辞めさせたいです😭 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 2 おしゃぶり 親子 小学校 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マネキュアは、ためしましたか? 10月30日 はじめてのママリ🔰 まだなにも試してないんです… なにからどう手をつけていこうかなと… 10月30日 はじめてのママリ🔰 うちは、マニュキュア一発でした 10月31日 はじめてのママリ🔰 とりあえずマニュキュア試そうと思ってます!一度塗ったらそれっきりでしたか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 はい、重ね塗りして二回しゃぶりあきらめました、本人は。 いま、7ヶ月双子がいますが、おしゃぶりやらず、まだ出番無しです。 10月31日 はじめてのママリ🔰 効果抜群ですね!うちもそうなる事祈ります…アカホンで買って来ます!ありがとうございます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ぜひ、おためしあれ。 赤ちゃん用のマネキュアを買ってね 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだなにも試してないんです…
なにからどう手をつけていこうかなと…
はじめてのママリ🔰
うちは、マニュキュア一発でした
はじめてのママリ🔰
とりあえずマニュキュア試そうと思ってます!一度塗ったらそれっきりでしたか?
はじめてのママリ🔰
はい、重ね塗りして二回しゃぶりあきらめました、本人は。
いま、7ヶ月双子がいますが、おしゃぶりやらず、まだ出番無しです。
はじめてのママリ🔰
効果抜群ですね!うちもそうなる事祈ります…アカホンで買って来ます!ありがとうございます!