雑談・つぶやき 夫婦で育児の事で少し揉め事があって怒ると必ず子供にこれから大変やね… 夫婦で育児の事で少し揉め事があって怒ると必ず子供にこれから大変やね、頑張ろとわざわざ子供に言う意味がわからないし。子供がおる間だけでもYouTube辞めてって言うと、あー束縛ですかと言われます。いつまで子供のままなのでしょうか。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 育児 夫婦 束縛 m(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ イライラしてる時は無理ですが、息子が稼いできてくれてると思うと少し穏やかにいられる時間が長くなるように思います。笑 大きい長男がいると思ってます😇 束縛…面白いですね、旦那さん 笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント