サプリ・健康 生理前になると胃がムカムカして気持ち悪くなります。産後からこのよう… 生理前になると胃がムカムカして気持ち悪くなります。産後からこのような症状が出てます。生理が来ると症状は軽減します。婦人科で相談した方が良いのでしょうか???このような症状になる方いますか?? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 症状 産後 生理前 婦人科 ゆん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵期からありますよ泣しんどいです💦 10月30日 ゆん 何か薬とか飲んでますか??😭 10月30日 はじめてのママリ🔰 薬は飲んでないですよ😫自分も産婦人科に行って相談した方が良いのかなと考えてます😫 10月31日 ゆん その後相談など行きましたか???😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
何か薬とか飲んでますか??😭
はじめてのママリ🔰
薬は飲んでないですよ😫自分も産婦人科に行って相談した方が良いのかなと考えてます😫
ゆん
その後相談など行きましたか???😭