jam
仙骨痛いのとってもわかります😭
柔らかめのお布団とかに寝たら痛すぎて起き上がれないです。
どうしたら治るんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
私も産後仙骨痛に悩まされています💦
妊娠中、産後は関節や靭帯がゆるむからその影響だろうと言われました…
立ち上がって歩き始めが一番痛くておばあちゃんみたいになってます。
私も初めてのことで本当に辛いです。
jam
仙骨痛いのとってもわかります😭
柔らかめのお布団とかに寝たら痛すぎて起き上がれないです。
どうしたら治るんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
私も産後仙骨痛に悩まされています💦
妊娠中、産後は関節や靭帯がゆるむからその影響だろうと言われました…
立ち上がって歩き始めが一番痛くておばあちゃんみたいになってます。
私も初めてのことで本当に辛いです。
「妊娠28週目」に関する質問
32週の妊婦です。 カロナールを28週以降ほぼ毎日服用して無事出産された方はいらっしゃいますでしょうか? 成長面も教えていただけると嬉しいです… 持病があり足の痛みで3週間ほどカロナール200をほぼ毎日2錠くらい飲んで…
26週の時に子宮頸管が30mmになっていたため 自宅安静の指示があり、 次の週では子宮頸管は大丈夫やけどまぁ安静でー、 (軽く買い物や家事などはOK)と言われました。 その後28週の時に助産師さんに診てもらう検診の時に …
先日28週胎児スクリーニング検査を受けました。 頭とお腹周りは1.5週分程小さい結果でしたが、 足の長さは1週分大きく測定されました。 スクリーニングの結果もとくに問題ないと言われましたが 単純に足が長い子なだけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント