妊娠・出産 これはもう完全に🐘とタマタマですよね?!笑エコーでこんなにはっきりと男… これはもう完全に🐘とタマタマですよね?!笑 エコーでこんなにはっきりと男の子のシンボルが映るのもびっくり笑26wです! 最終更新:10月30日 お気に入り 妊娠26週目 男の子 エコー ふてまる(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 双子マホ🔰 うちもくっきりはっきりでした! 性別わかっても言わない方がいいですか?と聞かれましたが、疑いようがないおちんにみんなで笑いました😂 10月30日 ふてまる 可愛い😍🩷見事なパッカーンですね🤭3人目は、恥ずかしがり屋なのか、パカーンとは開けてくれず…💦横から見たら可愛い🐘が写っていてびっくりです🤭 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふてまる
可愛い😍🩷見事なパッカーンですね🤭3人目は、恥ずかしがり屋なのか、パカーンとは開けてくれず…💦横から見たら可愛い🐘が写っていてびっくりです🤭