エジソンママの「たべりんぐうどん」は、味付けなしで食べれるんでしょ…
エジソンママの「たべりんぐうどん」は、味付けなしで食べれるんでしょうか?
それとも普通のうどんのようにつゆにつけて食べますか?
皆さんどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子米嫌いだったのでよく食べてました!!
普通にうどんと同じように薄味のうどんつゆにしましたよ☺️
エジソンママの「たべりんぐうどん」は、味付けなしで食べれるんでしょうか?
それとも普通のうどんのようにつゆにつけて食べますか?
皆さんどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子米嫌いだったのでよく食べてました!!
普通にうどんと同じように薄味のうどんつゆにしましたよ☺️
「家事・料理」に関する質問
炊飯器のお粥モードについて 7倍粥を作りたいのですが、この画像の表記だと 水をどこに合わせて作ればいいのでしょう🙇🏻♀️ 0.5や1というのは米何合かってことですよね? 例えば米0.5合でこのメモリに合わせたら何倍粥が出…
子供とバレンタインにお菓子作りをしようと思います。 子供もしやすくて楽しいのって何を作ればいいでしょうか? これ作ってたら楽しそうだったよーっておすすめ教えてください
ラップについて いつも炊いたお米をサランラップに小分けして冷凍し、食べるときはそのままレンジに入れて800ワットで1分半ほどチンして食べてました。(大人も子供も) 恥ずかしながらラップの添加物や無添加などに無…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみようと思います☺️