妊娠・出産 下垂体機能障害の方いらしたら教えて欲しいです。下垂体からのホルモン… 下垂体機能障害の方いらしたら教えて欲しいです。下垂体からのホルモンが出ないため、内服や注射でLHやSFHを補充してました。無事妊娠して今9週です。ルトラールとエストラーナテープが終了になりましたが、下垂体機能障害でもこれ以降は胎盤からホルモンが出るのでしょうか? 下垂体機能障害でもホルモン補充は9週あたりで終了で良いのでしょうか? 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 妊娠9週目 LH ルトラール 胎盤 妊娠 服 エストラーナテープ あやまま(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント