はじめてのママリ
お揃いのお洋服嬉しいです✨
しろくろ
うちも7歳差姉妹です🎀
お揃いならプティマイン、ブランシェス、アプレでギリギリできますが、2年生はギャルっぽいの好む時期なので服は微妙かもです💦
いまだとドロップシール流行ってるので、シール帳とかそちらの方が喜ばれるかもです☺️
赤ちゃんには名入れスタイやおくるみ、名入れのストローマグとかどうですかね。でもなんでも嬉しいと思いますよー☺️
7歳開くとほぼ新しく揃えたので💦
はじめてのママリ
お揃いのお洋服嬉しいです✨
しろくろ
うちも7歳差姉妹です🎀
お揃いならプティマイン、ブランシェス、アプレでギリギリできますが、2年生はギャルっぽいの好む時期なので服は微妙かもです💦
いまだとドロップシール流行ってるので、シール帳とかそちらの方が喜ばれるかもです☺️
赤ちゃんには名入れスタイやおくるみ、名入れのストローマグとかどうですかね。でもなんでも嬉しいと思いますよー☺️
7歳開くとほぼ新しく揃えたので💦
「出産祝い」に関する質問
皆さん出産祝いを 義親御さんにもらいましたか? 義弟夫婦が ベビー服売り場の頂点に飾ってある 2万超えのベビードレスを義母に 買ってもらってるのを見て 高すぎて震えました そのあとかなりお高い 箱入りの新生児肌…
七五三のご祈祷に11月にいくんですが、祖父母も来る方が多いんですか? 私は子どもと私と夫の3人で参拝するんだと思っていて日程とかもお互い両親に伝えてませんし都合も聞かずにもう決めてしまいました。 前撮りも相談も…
冬用スリーパー、皆購入されていますか? 1歳の娘よスリーパーについて相談させてください! 出産祝いでいただいたオーガニックコットンのスリーパーとガーゼスリーパーを使用しています。昨年の冬はまだ寝返りし始めたぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント