はる
室温と湿度をしっかり管理している状況なら、うちは半袖ロンパースにスワドルを着せてました!
スワドルを着せない時は長袖ロンパース(足は出ているもの)を着せてましたよ☺️うちも寒いかなぁと思ってちょっと厚着させると汗びっしょりなので💦
はる
室温と湿度をしっかり管理している状況なら、うちは半袖ロンパースにスワドルを着せてました!
スワドルを着せない時は長袖ロンパース(足は出ているもの)を着せてましたよ☺️うちも寒いかなぁと思ってちょっと厚着させると汗びっしょりなので💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の娘を育てています👶 夜は、部屋を暗くしてベビーベッドに寝かせると、 泣かずにそのまま1人で寝てくれることが多いです。 ただ、日中は基本的に抱っこで寝ていて、 布団やハイローチェアに置くとすぐ泣いてし…
生後2ヶ月なのですが、インスタなどの投稿みてると抱っこ紐しながら家事してるママさん多くないですか? 授乳とオムツ替えたら家事がある時はセルフで寝るまで泣かしとくのですがダメなのでしょうか?
小児科で顔の乳児湿疹に塗るためプロペトロコイド軟膏を処方されました。朝晩顔に塗ってるのですが、顔を触ってから指やこぶししゃぶりをするので、絶対薬口に入ってるやん…って状態なのですが、この程度なら大丈夫なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント