妊娠・出産 33w6dの初マタです!下腹部が痛くなったり、おしりの穴がキューっと痛く… 33w6dの初マタです! 下腹部が痛くなったり、おしりの穴がキューっと痛くなったりするのですが、これって前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 初マタ 妊娠33週目 33w6d 前駆陣痛 ぼぉちゃん(7歳) コメント na. 同じくお尻の穴がキューっと痛くなったりします(TT) 1人目の時はなかったので前駆陣痛なのか分かりませんが血管が圧迫されて痛いのかなーと思ってました! 6月21日 ぼぉちゃん 同じですね😭😭 初マタなので前駆陣痛も本陣痛もわからないので、これなに?!ってなってます😣 6月21日 na. 前駆陣痛は生理痛くらいの痛さなので 本陣痛はこれだ!!!って分かりますよ! お尻の穴の痛みはなんでしょうね(TT) 血行が悪くなって痔になりやすいってよく聞くのでそうなのかなーとか思ってますが… 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぉちゃん
同じですね😭😭
初マタなので前駆陣痛も本陣痛もわからないので、これなに?!ってなってます😣
na.
前駆陣痛は生理痛くらいの痛さなので
本陣痛はこれだ!!!って分かりますよ!
お尻の穴の痛みはなんでしょうね(TT)
血行が悪くなって痔になりやすいってよく聞くのでそうなのかなーとか思ってますが…