コメント
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正がっつり通いましたが石は出てこなかったです。。整体の感じでした。
ます
いろんなところがありますよー。
そこがそういえやり方ってだけです。
独身時代は整体など行ってました。
私自身は‘産後の矯正’は否定派です。
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正がっつり通いましたが石は出てこなかったです。。整体の感じでした。
ます
いろんなところがありますよー。
そこがそういえやり方ってだけです。
独身時代は整体など行ってました。
私自身は‘産後の矯正’は否定派です。
「マッサージ」に関する質問
「完母でいけるよ!」と言われた 先輩ママさん教えてください😭 入院中、看護師さんたちに いいおっぱいしてると褒めてもらい 完母希望だったのでマッサージの際に こんだけ出れば完母余裕でいける!と お墨付きをいただ…
現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライス…
3ヶ月の子供が便秘ひどいです😭 3日間でてなくて機嫌も悪いしお腹も張っています。 マッサージや運動はいくつかやっており、綿棒も2回やりましたが効果なし。 ミルクは、はぐくみ、ほほえみ、E赤ちゃん、アイクレオなど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナゲット
整体の感じとは、バキボキやる系ってことですかね??初めて整体に行くのでいまいち💦
はじめてのママリ🔰
私の行っていた所はバキボキ系?ではなかったです。色んな姿勢にされて伸ばしてもらったりほぐしてマッサージされたりって感じでした。