コメント
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正がっつり通いましたが石は出てこなかったです。。整体の感じでした。
ねこ
いろんなところがありますよー。
そこがそういえやり方ってだけです。
独身時代は整体など行ってました。
私自身は‘産後の矯正’は否定派です。
ママリ
接骨院で働いてます!
骨盤矯正にやり方の決まりとかはないので、その人の施術それぞれです!
個人的には気功みたいなのはあまり信じてません、、笑
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正がっつり通いましたが石は出てこなかったです。。整体の感じでした。
ねこ
いろんなところがありますよー。
そこがそういえやり方ってだけです。
独身時代は整体など行ってました。
私自身は‘産後の矯正’は否定派です。
ママリ
接骨院で働いてます!
骨盤矯正にやり方の決まりとかはないので、その人の施術それぞれです!
個人的には気功みたいなのはあまり信じてません、、笑
「マッサージ」に関する質問
一ヶ月前にホクロ除去をしました。 口の上のとこだけ少し白く膨らんでて周りは赤いです しらべると、肥厚性瘢痕?とかかなと思いますが クリニックでは、ヘパリン言ってマッサージくるくるしてテープで押さえてと言われま…
次の日曜日、旦那が子どもを連れて 実家に帰るそうで急遽1人時間ができました! 美容院もまだ行かなくていいし マッサージは年末にいったし 何をしようか悩んでます😂 友達少なくて誘える人もおらず!笑 みなさんならな…
40wの健診で内診してもらってから、やっと前駆陣痛っぽいものが始まりました!不規則な痛みがお腹と腰にきてます。子宮口は2週間前の健診から変わらず3センチ開いていて、子宮口も柔らかくなってきたね!と今日言われまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナゲット
整体の感じとは、バキボキやる系ってことですかね??初めて整体に行くのでいまいち💦
はじめてのママリ🔰
私の行っていた所はバキボキ系?ではなかったです。色んな姿勢にされて伸ばしてもらったりほぐしてマッサージされたりって感じでした。