コメント
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正がっつり通いましたが石は出てこなかったです。。整体の感じでした。
ねこ
いろんなところがありますよー。
そこがそういえやり方ってだけです。
独身時代は整体など行ってました。
私自身は‘産後の矯正’は否定派です。
ママリ
接骨院で働いてます!
骨盤矯正にやり方の決まりとかはないので、その人の施術それぞれです!
個人的には気功みたいなのはあまり信じてません、、笑
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正がっつり通いましたが石は出てこなかったです。。整体の感じでした。
ねこ
いろんなところがありますよー。
そこがそういえやり方ってだけです。
独身時代は整体など行ってました。
私自身は‘産後の矯正’は否定派です。
ママリ
接骨院で働いてます!
骨盤矯正にやり方の決まりとかはないので、その人の施術それぞれです!
個人的には気功みたいなのはあまり信じてません、、笑
「マッサージ」に関する質問
この場合 どうすれば正確だったのでしょうか? 格安のマッサージを月に2回、2週間に1回のペース 指名つきでマッサージを受けてました。 前回に受けたときは12月28日(日)。 次回予約を取って帰りたいと担当者に伝え カ…
生後16日目 母乳の出が微妙だし、赤ちゃんも上手く吸えません 36週で少し小さめで生まれてきました 吸う力が弱い&体重をしっかり増やすために ほぼミルクだけを飲ませています 一応、指でマッサージ・搾乳機・直母もやっ…
生後1ヶ月、最近おへそが出てきました。 こないだまで普通のおへそでしたが、でべそ?になったのかわかりませんが何か出てきました。 便秘気味で1日1回出ればいいほうで、綿棒浣腸やおなかマッサージしてますが中々、、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナゲット
整体の感じとは、バキボキやる系ってことですかね??初めて整体に行くのでいまいち💦
はじめてのママリ🔰
私の行っていた所はバキボキ系?ではなかったです。色んな姿勢にされて伸ばしてもらったりほぐしてマッサージされたりって感じでした。