※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮口1cmと初めて言われてからいつ頃生まれましたか?37wからずっと1cm…

子宮口1cmと初めて言われてからいつ頃生まれましたか?
37wからずっと1cmと言われていますが未だ進まず、来週39wで分娩予定ですが不安です。

コメント

ママリ

上の子は子宮口1センチから3週間後

下の子は子宮口3センチから2週間でした、、
ただ2人とも陣痛時間はかなり短いです!
陣痛くるとガッと急に開く場合もあるので、子宮口の開き具合はなにもあてにならないですので大丈夫です!!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります、ありがとうございます!
    上のお子さんも陣痛時間早かったんですね!
    そしてあてにならないものなのですね🫣✨
    経産婦なので陣痛来てからのスピード感もドキドキですが、長引くのも嫌なのでサクッと産みたいです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

二人目は37wで1センチくらいと言われて結局生まれたのは39w4dでした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間ちょいだったのですね!
    私も39wで計画分娩予定なので出てきてほしいです😭ありがとうございます!

• 1時間前
🌼

2人目の時、38wで子宮口1センチといわれ、生まれたの40w1dでした!
もうずっとお腹にいるの😭と不安になってましたが生まれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🌼さんも2週間ちょいだったのですね!
    出てこないかと思いますよね…来週産めることを願います😭ありがとうございます!

• 1時間前