※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
雑談・つぶやき

親子でブルーイが好きですが、お気に入りの回はありますか?私の好きな話を教えてください。

親子でブルーイが大好きなのですが、お気に入りの回はありますか?
私は赤ちゃんレースやキャンプ、宇宙が好きです。
見た事ない話も沢山あると思うので教えて頂けると嬉しいです✨

コメント

ママリ

うちも家族でブルーイ大好きです😆何度も見返してます!
私と子供のお気に入りの話はこちら⬇️です🥹大人がみても、ジーンとくるし、考えさせられるお話もありますよね🥲✨️

シーソー、2人のベビーシッター、プレゼントまわし、あめ、みちしるべ、おとまり、ママになったパパ

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

ありがとうございます!知らないお話見ていたいです✨
    ディズニープラスなどに入らないと見られないですよね💦
    うちはYoutubeか日曜の放送で見てます!

あとまねっこも心にぐっときました。
    子供わかるのかな?って話もあるけど大人にも響くのがいいですよね✨

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

うちはディズニープラスかBS、CSでも毎日放送してるのでそれ観てます☺️

赤ちゃんレースなどの日本語の絵本もやっと発売になるので楽しみですよね✨️

• 10月30日
  • 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

そうなんですね!
    絵本も発売されるなんて知らなかったです、ありがとうございます✨
    もっとグッズとかも増えて欲しいですよねぇ

• 10月30日