ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭日本育児…
ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭
日本育児の1歳から使えるジュニアシートなのですが、説明書を無くしてしまい、ISOFIXコネクターの引き出し方が分からず困っております💦
同じタイプのジュニアシートをお使いの方やコネクターの引き出し方が分かる方がいたら教えていただけませんか?
赤いボタンみたいなところが少し押せるのですが、そこを押したとてびくともしません💦もう中が錆びついちゃって出て来ないんでしょうか😭?
写真はネットから撮ってきたもので、おそらくこれと同じタイプだと思います!
- きなちゃん(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
きなちゃん
ISOFIX部分の写真です😭
はじめてのママリ🔰
ここの下のところに、手のひらを上にして握れる何かは無いですか?🥺
ヌナのチャイルドシートは、ここにISOFIXが出るレバーがあるので、もしかしたら…🥺
-
きなちゃん
ありがとうございます!
見てみたのですが、リクライニングのハンドルはあるのですが、その他のレバーやボタンは無さそうでした😭
コメント下さってありがとうございました🙇♀️- 2時間前
コメント