※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなちゃん
子育て・グッズ

ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭日本育児…

ISOFIXコネクターの引き出し方がわかる方がいたら教えて下さい😭
日本育児の1歳から使えるジュニアシートなのですが、説明書を無くしてしまい、ISOFIXコネクターの引き出し方が分からず困っております💦
同じタイプのジュニアシートをお使いの方やコネクターの引き出し方が分かる方がいたら教えていただけませんか?
赤いボタンみたいなところが少し押せるのですが、そこを押したとてびくともしません💦もう中が錆びついちゃって出て来ないんでしょうか😭?
写真はネットから撮ってきたもので、おそらくこれと同じタイプだと思います!

コメント

きなちゃん

ISOFIX部分の写真です😭

はじめてのママリ🔰

ここの下のところに、手のひらを上にして握れる何かは無いですか?🥺
ヌナのチャイルドシートは、ここにISOFIXが出るレバーがあるので、もしかしたら…🥺

• きなちゃん

きなちゃん

ありがとうございます!
    見てみたのですが、リクライニングのハンドルはあるのですが、その他のレバーやボタンは無さそうでした😭
    コメント下さってありがとうございました🙇‍♀️

• 2時間前