※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
雑談・つぶやき

今日行った支援センター、調べても全然行った人の写真とか出てこないな…

今日行った支援センター、調べても全然行った人の写真とか出てこないなーと思ったら写真撮影NGだった。なんでだろ?

コメント

はじめてのママリ🔰

NGが基本だと思ってました😁
個人情報の簡単からでしょうね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単→観点  笑

• 3時間前
  • aaa

aaa

あーなるほど!そりゃそうか…そういえば今日書いた書類に公式のやつに写真載せていいかチェックつけるとこありました😅
    ぜんぜん頭になかったです🤦‍♀️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

初めて行く支援センターだと写真とか口コミとか情報あると行きやすいですよね😂

• aaa

aaa

そうなんですよね💦先に下調べしてからの方が安心で😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです☺️
    写真は載せられなくてもGoogle口コミとかもっと書いてくれてあるとありがたいなと思っちゃいました😂笑

• 40分前
  • aaa

aaa

わかりますーGoogleの口コミあったと思ったらめっちゃ古い時もありますしね😂

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー🤣笑
    いっそのこと口コミ書いちゃおうか?!とも思いつつ、、、書いたことないです🤣笑

• 22分前
  • aaa

aaa

わかります!笑 口コミ見たいけど自分は書かないです🤣めっちゃ自己中ですよね笑笑

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな同じこと思ってるのに口コミ書いてないんだろうと思ってます!笑
    誰か口コミ書いてくれやんかな〜🥺と他力本願で生きてます🤣🤣笑

• 17分前
  • aaa

aaa

あら関西ですね、同じです☺️笑
    他力本願、ほんまそれです笑 たまーに古いしあてにならないなーと思いながら実際行ってみたら「あ、まだそれなんや笑」てなるときあります笑

• 12分前