コメント
はじめてのママリ🔰
NGが基本だと思ってました😁
個人情報の簡単からでしょうね😆
はじめてのママリ🔰
初めて行く支援センターだと写真とか口コミとか情報あると行きやすいですよね😂
-
aaa
そうなんですよね💦先に下調べしてからの方が安心で😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです☺️
写真は載せられなくてもGoogle口コミとかもっと書いてくれてあるとありがたいなと思っちゃいました😂笑- 40分前
-
aaa
わかりますーGoogleの口コミあったと思ったらめっちゃ古い時もありますしね😂
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー🤣笑
いっそのこと口コミ書いちゃおうか?!とも思いつつ、、、書いたことないです🤣笑- 22分前
-
aaa
わかります!笑 口コミ見たいけど自分は書かないです🤣めっちゃ自己中ですよね笑笑
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じこと思ってるのに口コミ書いてないんだろうと思ってます!笑
誰か口コミ書いてくれやんかな〜🥺と他力本願で生きてます🤣🤣笑- 17分前
-
aaa
あら関西ですね、同じです☺️笑
他力本願、ほんまそれです笑 たまーに古いしあてにならないなーと思いながら実際行ってみたら「あ、まだそれなんや笑」てなるときあります笑- 12分前
はじめてのママリ🔰
簡単→観点 笑
aaa
あーなるほど!そりゃそうか…そういえば今日書いた書類に公式のやつに写真載せていいかチェックつけるとこありました😅
ぜんぜん頭になかったです🤦♀️