コメント
はじめてのママリ🔰
4人目は、38wの時子宮口1cmで柔らかいと言われてその翌週に計画分娩の予約をしてましたがその前に陣痛くると思うと言われた3日後に陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ🔰
39w5dで産みました☺️
-
こまり
10日後くらいですかね?🤔
予定日前だったんですねー!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
4人目は、38wの時子宮口1cmで柔らかいと言われてその翌週に計画分娩の予約をしてましたがその前に陣痛くると思うと言われた3日後に陣痛きて出産しました!
はじめてのママリ🔰
39w5dで産みました☺️
こまり
10日後くらいですかね?🤔
予定日前だったんですねー!!
「子宮口1センチ」に関する質問
36週で子宮口1センチ開いてる 柔らかそうということは、、、 予定日より早く産まれそうですかね🤔 初産なので別に関係ないかな😶🌫️ 来週本格的な内診するって言われてましたが 痛いやつですかね😂 クスコくらいなら…
前駆陣痛が酷くても、全然子宮口空いてない、変わってない可能性ってあったりしますか?😳先週の検診(36週3日)で子宮口1センチと言われました。一昨日から前駆陣痛が結構あるので、明日の検診で子宮口2-3センチくらいは空…
40週1日目の経産婦です。 1人目は緊急帝王切開となり、今回トーラックに挑戦する予定です。 予定日の昨夜8時半頃から10分間隔の痛みがあり、10時頃には5〜6分間隔になったので病院に電話したところ診察に来てくださいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまり
柔らかさも聞けばよかったです😭💦
1センチでも3日後に陣痛きたんですね!
私は初産婦なのでさすがに3日後には来ないかもですが期待して待ってます!!
はじめてのママリ🔰
柔らかいのか固いのかでも変わると思いますね🤔
次39wですか?
その時に聞いてみるといいかもです!!
出産頑張ってください!
こまり
今日38週の健診ではじめて内診がありました!
次は1週間後に39週の健診です☺️
その時は柔らかさも聞いてみます!