コメント
おしりちゃん🔰
不正出血したら病院へ行ったほうがいいです💦
不正出血はよくあるかといえばあるのかもしれませんが、
量が多いと赤ちゃんに何かあったのかもしれません…
私も初期の頃度々少量の出血があり流産したのではないか…と心配で何度も病院へ行きました。
私の場合赤ちゃん大丈夫でしたが、大丈夫じゃない事もあるので早めに受診なさってください💦
心拍確認してからも安心できません、、
安定期入ったとしても流産、死産はあるので、早めにいってください、、!
おしりちゃん🔰
不正出血したら病院へ行ったほうがいいです💦
不正出血はよくあるかといえばあるのかもしれませんが、
量が多いと赤ちゃんに何かあったのかもしれません…
私も初期の頃度々少量の出血があり流産したのではないか…と心配で何度も病院へ行きました。
私の場合赤ちゃん大丈夫でしたが、大丈夫じゃない事もあるので早めに受診なさってください💦
心拍確認してからも安心できません、、
安定期入ったとしても流産、死産はあるので、早めにいってください、、!
「妊娠7週目」に関する質問
現在推定7w4dです。 先週土曜日に心拍確認もでき順調と言われましたが、近くに出血しそうな層があると指摘されダクチルを1日4回内服するように処方されました。 そのとき先生からは安静の指示は無く、 とりあえず5~6時間…
妊娠7w0dから咳が止まらない! 去年も同じ時期に過去1の喘息でて、3週間夜中ぐっすり眠れず仕事も1日休むくらいの咳出てて、 同じ時期やから今のも喘息かなと思うんやけど、 産婦人科電話したら内科行ってくれって言われ…
おそらく今4w2dなんですが 病院の受診を6w0dにするか、7w3dにするか迷ってます 早く受診したい気持ちと、心拍と同時がいい気持ちと、、 6w0dでも心拍見えますかね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
3
心配だったので電話して受診することになりました!ありがとうございます🙇🏻♀️