えちゃん
うちの園は9時までに登園したら
OKなのでそれまでなら何時でもOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の子供の保育園の基本保育時間が9-17時なので、登園時間が9時前に近い方が喜ばれますし、早いと注意されることもあります😅
園の基本保育時間を参考にすると良いと思います🙆♀️
ママリ🔰
うちの園は8時50分までには登園しましょうというルールがあります☺
園によってルールがあると思いますが、大体9時前に登園していれば大丈夫な気がします🙆
えちゃん
うちの園は9時までに登園したら
OKなのでそれまでなら何時でもOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の子供の保育園の基本保育時間が9-17時なので、登園時間が9時前に近い方が喜ばれますし、早いと注意されることもあります😅
園の基本保育時間を参考にすると良いと思います🙆♀️
ママリ🔰
うちの園は8時50分までには登園しましょうというルールがあります☺
園によってルールがあると思いますが、大体9時前に登園していれば大丈夫な気がします🙆
「保育園」に関する質問
0歳4ヶ月 保育園着の相談です。 保育士さんや低月齢で保育園預けていた方教えて下さい! 娘が8月から保育園に通います。今3ヶ月ですが8/5で4ヶ月になります。8月の最初の週は3日間、1時間半だけ、本格的な慣らしはお盆…
年少の子が37.2度で保育園お休みの予定ですがめちゃくちゃ元気で、家でいたずらや要求ばかりです、、 私は持病があり専業なのですが、今日生理で辛く 子供が元気すぎて保育園連れて行きたいです😭 でもきっと呼び出しあ…
手足口病、3日目。ぶつぶつが出てても元気でご飯もいつも通り食べれてたら、保育園いけると病院から言われました。 元気でご飯も食べます! けどぶつぶつがいっぱい出来ており、見た目が酷い😭 保育園行けると思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント