すぅー
食事は両親が全額払ってくれてます💦
一応こちらも財布は出しますが受け取ってもらえないです😣
ママリ
両親が払ってくれます🥹
さすがにいつも悪いなーと思って
お会計12000円とかだったら
2000円とかたまーに払ってます🤣
甘えまくってます…🙏🏻
はじめてのままり
両親が出してくれてます
財布出してもいらない!と言われるので、財布すら出さなくなっちゃいました😂😂😂
ママリ
両親や義両親同席の食事でうちがおかなを払ったことはないです!
すぅー
食事は両親が全額払ってくれてます💦
一応こちらも財布は出しますが受け取ってもらえないです😣
ママリ
両親が払ってくれます🥹
さすがにいつも悪いなーと思って
お会計12000円とかだったら
2000円とかたまーに払ってます🤣
甘えまくってます…🙏🏻
はじめてのままり
両親が出してくれてます
財布出してもいらない!と言われるので、財布すら出さなくなっちゃいました😂😂😂
ママリ
両親や義両親同席の食事でうちがおかなを払ったことはないです!
「家庭」に関する質問
妊娠中の方でお子さんにフルミストした方いらっしゃいますか? 昨年は注射にして春頃インフルに罹ってしまったので、効果が長く続くフルミストにしたいなと思っています 妊婦がいる家庭ではフルミストはやめたほうがいい…
おはようございます! 主に小学生がいる御家庭にお聞きしたいです。 お友達と遊ぶ約束をしていて 約束した場所に居なくてツラい思いをしたとか、 逆に、来てと言われたけど行かなかったり、 そんな時ありましたか? 子…
離婚後養育費はもらって面会はさせないって親権持つ親のわがままなんですかね…。 私たちの場合夫のモラハラや経済的DVが原因です。 私が親権をもち、娘が大きくなって父親に会いたいと自分の意思で思ったら会うのはいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント