すぅー
食事は両親が全額払ってくれてます💦
一応こちらも財布は出しますが受け取ってもらえないです😣
ママリ
両親が払ってくれます🥹
さすがにいつも悪いなーと思って
お会計12000円とかだったら
2000円とかたまーに払ってます🤣
甘えまくってます…🙏🏻
はじめてのままり
両親が出してくれてます
財布出してもいらない!と言われるので、財布すら出さなくなっちゃいました😂😂😂
退会ユーザー
両親や義両親同席の食事でうちがおかなを払ったことはないです!
すぅー
食事は両親が全額払ってくれてます💦
一応こちらも財布は出しますが受け取ってもらえないです😣
ママリ
両親が払ってくれます🥹
さすがにいつも悪いなーと思って
お会計12000円とかだったら
2000円とかたまーに払ってます🤣
甘えまくってます…🙏🏻
はじめてのままり
両親が出してくれてます
財布出してもいらない!と言われるので、財布すら出さなくなっちゃいました😂😂😂
退会ユーザー
両親や義両親同席の食事でうちがおかなを払ったことはないです!
「家族」に関する質問
私の立場なら働き方をどうしますか? •4人家族、子供小学校低学年と年長 •世帯年収900万 •夫は正社員、7:30家を出て19時前後に帰宅 •私はパート、週5で6.5時間勤務、ボーナスもあるので実質時短正社員みたいな扱いで年収…
少し長くなりますが聞いてください。 妹のことについてです。 妹は18歳で、昨日車の免許を取得しました。 取得してすぐに私の車を貸して欲しいと言われました。 その理由は友達と遊びに行きたいからと、、 流石の私も、…
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 別カテゴリーでも質問させていただきます💦 あとで消すかもしれませんが、すみません💦💦 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント