妊娠・出産 今36wで予定日まで1カ月です。私は初期もしんどかったけど毎回後期の方… 今36wで予定日まで1カ月です。 私は初期もしんどかったけど毎回後期の方がつわりがしんどくて今もしんどいけど、最後の妊娠だと思うとこの大きいお腹がしんどいですが終わってほしくないなぁと思う時があります。 胎動もなくなってしまうのも寂しいなぁとか、もちろん 早く会いたいとも思いますがおかしいですよね😂 陣痛が怖いのもありますが🥲 最終更新:2025年10月30日 お気に入り 1 つわり 陣痛 胎動 妊娠36週目 予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🙈 何となーくわかります。笑 私もこれで最後の出産なのですが寂しく感じます。笑 陣痛も怖かったけどもう痛み忘れてしまった…(1週間前) おかしいですよね🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント