コメント
はじめてのママリ🔰
私は定期接種はすべてやる派なので…、選んで接種したいなら、ご自分で情報収集して決めるのが筋だと思います!
何も調べずに聞いて、そのまま打つということなら、お子さんに対してかなり無責任だし、そっちの方がこわいです…🤔
定期接種のワクチンとコロナのワクチンの違いも理解してないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
私は定期接種はすべてやる派なので…、選んで接種したいなら、ご自分で情報収集して決めるのが筋だと思います!
何も調べずに聞いて、そのまま打つということなら、お子さんに対してかなり無責任だし、そっちの方がこわいです…🤔
定期接種のワクチンとコロナのワクチンの違いも理解してないってことですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子の集団行動について 1月から幼稚園の満3歳クラスに通わせていますが、集団行動が苦手な気がしています。先日マラソン大会を見に行くと、1人だけ準備運動をせずに立っていました。本人に聞くと、やりたくなかっ…
本日まっくりデリバリー頼みまして、 ソースが全て入ってなかったので…たかがしれてる金額ではありますがソース代も払ってるしと思って お電話した所、ポテトもわざわざあったかい物を持ってきてくれるとの事で、 ちょっ…
亡くなった母親代わりのようにしてくれて、とてもお世話になった母の友人に みなさんならどのようにして感謝を伝えたり恩を返ししますか? 私が3歳の頃に母を亡くして以降 兄二人も含め3人を、自子もいて忙しい中 不器…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん本読んだり
調べてますよ!
医師の意見も聞いたり
だから他の意見も色々情報収集してるのです。