コメント
はじめてのママリ🔰
私は定期接種はすべてやる派なので…、選んで接種したいなら、ご自分で情報収集して決めるのが筋だと思います!
何も調べずに聞いて、そのまま打つということなら、お子さんに対してかなり無責任だし、そっちの方がこわいです…🤔
定期接種のワクチンとコロナのワクチンの違いも理解してないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
私は定期接種はすべてやる派なので…、選んで接種したいなら、ご自分で情報収集して決めるのが筋だと思います!
何も調べずに聞いて、そのまま打つということなら、お子さんに対してかなり無責任だし、そっちの方がこわいです…🤔
定期接種のワクチンとコロナのワクチンの違いも理解してないってことですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
復職して丸3ヶ月が経ちました。 私単体で言うと、育休中ずーっと2人きりでワンオペだった頃に比べると、精神的にとても安定しているのを感じます。体力的には大変ですが、前に戻りたいとは思いません。 息子も、今は保育…
毎年お盆は義実家へ行き、義妹一家とも会っていました。 でも今年は、会えるのかどうかわからない状況です💦 義妹に 「今年のお盆は、義実家にお家に行かれる予定はありますか?」と連絡してみようか迷っています。 予定…
実母からの言葉でモヤモヤ(毒親?) 娘のトイトレで悩んでいて、実母にラインで弱音を吐きました。 私「トイレを怖がって泣くからうんちができない。ずっと我慢してるから外出もできないし、もう泣き声を聞くのが疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろん本読んだり
調べてますよ!
医師の意見も聞いたり
だから他の意見も色々情報収集してるのです。