※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

29歳の女性が埋没手術について、良かった点やダウンタイム、費用について教えてほしいと考えています。

29歳、埋没を考えています

埋没してよかったこと教えてください!
あと仕事をしているのですがダウンタイムはどのくらいでしょうか?
費用はどのくらいでしたか?

コメント

るな

泣いても腫れないが私的に1番良かったと思ってます!
あとはぱっちりになった、メイクがすぐ終わる、すっぴんでも出れる、毎月マツエクをして目力アップしなくても良くなったとか沢山あります!!

ダウンタイムは酷いのは1週間くらいですが、今写真を見返すと3ヶ月間くらいは広いなぁーって感じです!
その時は気になりませんでしたが!

保証無しの3点どめで8万くらいだった気がします🤔

夢

10年くらい前にしました!!

私は片手が一重、片目が奥二重で
それが嫌でアイプチしてたら
目が腫れるようになり…
そこで埋没を決意しました!

目の腫れは1週間くらいはひどかったですね!毎朝目やにガチガチでした🤪

化粧をすれば腫れも気にならない感じでしたよ😁すっぴんだと変でした🤣1ヶ月くらいかなー

でも上の方と同じで、見返すと3ヶ月くらいは不自然なかんじでしたね!そのときはきにならなかったけど。

もう取れてるとは思うけど片目一重になることは一回もないので、いまのところそのままです!!

湘南なんとかかんとかってところだったとおもうんですけど、当時3点で3万円でした!!!