産婦人科・小児科 下の子がとびひで皮膚科に行きました。今度は上の子がとびひになったん… 下の子がとびひで皮膚科に行きました。 今度は上の子がとびひになったんですが、皮膚科は明日やってないので、近くの小児科で処方箋や説明すれば同じ薬を出してもらえるんでしょうか?? 最終更新:10月29日 お気に入り 小児科 上の子 とびひ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お薬手帳を見せて説明したら出してくれると思いますよ💭 小児科の先生が診察した上で下のお子さんとは違うお薬になる可能性もありますが! 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!😢 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😢