あひるまま
色々症状などを言ったら、処方して頂いてます。
検診などはしてないです。
はじめてのママリ🔰
診断がないと処方してもらえないと思います。
内診も必要だし、生理中は…どうでしょうね。受診予定の病院に問い合せしてからの方がいいかと。
あひるまま
色々症状などを言ったら、処方して頂いてます。
検診などはしてないです。
はじめてのママリ🔰
診断がないと処方してもらえないと思います。
内診も必要だし、生理中は…どうでしょうね。受診予定の病院に問い合せしてからの方がいいかと。
「婦人科」に関する質問
ママさんの方で、持病とかで定期的な通院て何ヵ所かかってますか? 私は生理痛が重くてホルモン剤もらいに婦人科が3ヶ月に1回 過敏性腸症候群で10週に1回 さらに過敏性腸症候群が長年通っても治らないので、心療内科も進…
フリウェルのピル飲んでる方に質問があります! もう飲み始めて1年は経つのですが、 今日婦人科に別の検査で病院へ行ったら3ヶ月ぶんのピルを出してもらいました。 ただ家にまだ1ヶ月ぶん残ってます。 先生が何も言わず…
婦人科検診について 2人目の妊娠がわかり、初回の検診に行きました。 ここら辺では人気の病院で、口コミも多く、1人目を産んだ地域から引っ越していたのもあり、その病院を選びました。 初めてて勝手もわからない状態だ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント