子育て・グッズ バースデイのジュニアシート使っている方いますか? バースデイのジュニアシート使っている方いますか?? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 3 ジュニアシート 2児のママ(7歳, 9歳) コメント ポピ 右側の使ってます!😌 6月21日 2児のママ 安いですが、問題なく使えてますか?? 6月21日 ポピ 安いからラッキー✨と思い買い 問題なくつかえてます!私はシートベルトを留める時カバーが挟まってくるのでとめずらい事もありますが😅慣れれば問題ないですよ😉 6月21日 2児のママ 安いですよねー!倍くらい値段のするものと迷っているので、もう少し考えて見ます!実際に使ってる方の意見が聞けてよかったです(^O^)ありがとうございました😊 6月21日
2児のママ
安いですが、問題なく使えてますか??
ポピ
安いからラッキー✨と思い買い
問題なくつかえてます!私はシートベルトを留める時カバーが挟まってくるのでとめずらい事もありますが😅慣れれば問題ないですよ😉
2児のママ
安いですよねー!倍くらい値段のするものと迷っているので、もう少し考えて見ます!実際に使ってる方の意見が聞けてよかったです(^O^)ありがとうございました😊